Refine sua busca ou Busque por endereço

Alimentação | Culinária Típica Sueca


1 resultado

A culinária típica da suécia é bastante rica e mantêm as suas características, apesar das influências estrangeiras. Os pratos a base de peixe têm um papel predominante na gastronomia sueca, como mariscos, truta, sarda, lagostin, bacalhau e salmão. A rica culinária típica sueca não se compõe somente de peixe, também são produzidas outras receitas tradicionais, como o smorgasbord - feito à base de fiambre, arenque - feito de salmão e ovos, tunnbord, espécie de pão branco fino acompanhado de langmjolk, que nada mais é do que leite coalhado. Aqui você encontra os melhores restaurantes de comida típica sueca da serra gaúcha, onde você você pode conhecer um pouco da história e costumes dos imigrantes. Em Farroupilha-RS está a Casa da Cultura Sueca e Museu do Linho, que oferece o melhor da gastronomia e cultura da suécia.