Tele Pizza Quinto Peccato
Endereço
Rua Antonio Sperotto, 14 Cohab II - Bento Gonçalves - RS
SOBRE
Tele Pizza Quinto Peccato

Nossa História
A Tele Pizza Quinto Peccato iniciou suas atividades em 2006, atendendo Bento Gonçalves e região exclusivamente através da tele-entrega. De forma simples, mas com uma qualidade excepcional, o proprietário Sr. Paulo Sérgio Saraiva já possuia uma vasta experiência no segmento. O Sr. Paulo foi colaborador para a abertura, aprendizado e crescimento de diversas outras empresas no ramo regional. Sua experiência é comprovada como pizzaiolo desde 1988. Quem lembra-se da Casa de Pedra deve saber de quem estamos falando. Agora em sua própria empresa, está disposto a atender com notoriedade à todos os Bento Gonçalvenses e região, garantindo a melhor qualidade da Serra Gaúcha. Atualmente o cardápio da Quinto Peccato já possui mais de 45 sabores de pizzas assadas na pedra, entre salgadas e doces, opcionalmente com bordas recheadas. Estão disponíveis também os calzones salgados com até dois sabores. Em destaque, a pizza especial da casa, a Quinto Peccato, feita com um sabor indiscutível. Sentiu aquele cheiro agradável ou o gostinho na boca? Então está na hora de curtir o conforto de sua casa saboreando uma pizza maravilhosa, experimentando Quinto Peccato.

Pizzas
A história da pizza começou há 6 mil anos com os egípcios. Acredita-se que eles foram os primeiros a misturar farinha com água. Outros afirmam que os pioneiros são os gregos, que faziam a massas à base de farinha de trigo, arroz ou grão-de-bico e as assavam em tijolos quentes. A novidade foi parar na península da Etrúria, na Itália. Era um alimento de pobres do Sul da Itália. Mas foram os napolitanos que passaram a acrescentar molho de tomate e orégano à massa, que era dobrada ao meio e devorada como se fosse um sanduíche. Quem tinha um pouco mais de dinheiro colocava queijo, pedaços de linguiça ou ovos por cima.

Tomates
Os Astecas e outros povos da Mesoamérica usavam o fruto em sua cozinha. A data exata da domesticação é desconhecida: sabe-se que em 500 AC já era cultivada no sul do México[5][6] e, provavelmente, outras áreas:. É uma crença popular entre o povo pueblo que aqueles que experimentaram a ingestão de sementes de tomate são abençoados com poderes de adivinhação.

Cogumelos
Terroso é, definitivamente, a palavra que melhor traduz os sabores de uma pizza de shimeji, shitaki e outros cogumelos frescos. E a pizza pode até ter outros ingredientes - e certamente terá -, mas o cogumelo ainda vai se sobressair.

Oliva
O azeite costuma realçar todos os sabores de pizza, mas são especialmente mais harmônicos com recheios que possuem muitas folhas verdes, como as de rúcula e espinafre. Além disso, também harmonizam bem com peixes, como em pizzas com recheio de atum, aliche e camarão.
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